澳大利亚商业移民分为两类,第一类是一步到位直接获永居的132商业天才类别;第二类是先申请4年临时居留签证,到澳洲建立生意2年或投资4年后再转888永久居民签证的188类别。

      其中188类别又包括四大签证项目:面向中小企业主的188A商业创新类别(Innovative Stream)、针对职业投资者的188B投资者类别(Investor Stream)、面向高净值人群的188C重大投资者类别(Significant Investor Stream)以及188D高端投资者类别(Premium Investor Stream),这四大签证类别面向不同的投资人群。

      此外,澳大利亚将于2016年9月10日开启新的签证类别——澳洲188E创业者签证(Entrepreneur Stream) ,这类签证适合有澳洲留学背景又想用做生意投资来拿永居的申请人。
      根据新南威尔士州政府官方网站http://www.industry.nsw.gov.au/live-and-work-in-nsw/visas-and-immigration/business-migration最新消息,2016年新州针对188A类商业创新签证和132类卓越人士签证进行调整:
      根据昆士兰州移民局官网http://migration.qld.gov.au/business-investor-visas/最新消息,从2016年7月25日,昆士兰州政府以历史最低价,加入澳洲投资移民争夺战,以吸引更多投资者前往昆士兰州创业、投资和生活。为此,昆士兰州政府对132商业天才签证、188A商业创新签证做出了大幅度的调整,投资额通通暴降,门槛降至历史最低!变化主要有以下几大方面:
      根据西澳大利亚州移民局官网http://www.businessmigration.wa.gov.au/?cat=business-migration&page=visa-132-business-talent最新消息,西澳大利亚州(首府珀斯)也重磅发布了投资移民新政。对比旧政,西澳州移民新政变化包括:
      (1)132商业天才签证只需雇佣1名全职员工;(注意:房地产开发类生意的132签证申请者,仍需雇佣2名全职员工。)
      (2)132签证投资额降至100万澳元,暴减250万人民币。(注意: 房地产开发类生意的132签证申请者,投资额仍是原来的150万澳元。)
  • 一、132商业天才类别
  • 二、188A商业创新类别
  • 三、188B投资类别
  • 四、188C重大投资者类别
  • 五、188D高端投资者类别
  • 六、188E创业者签证
  • 项目优势

    审理周期较短,获批速度快;一步到位获得澳洲永久居民身份。


    申请条件

    主申请人年龄55 周岁以下;

    夫妻名下个人及家庭净资产不低于150万澳币;

    过去4个财年中其中2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

    过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于300万澳币;

    过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。

  • 项目优势

    对审计要求相对较;注重公司的营业额;

    对投资金额要求不高;投资方式可灵活变通。


    申请条件

    主申请人年龄55周岁以下;

    夫妻双方资产不低于80万澳币;

    过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

    过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

    商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。

  • 项目优势

    无商业背景或创业要求;申请及转永居条件简单;投资方式简单稳健。


    申请条件

    主申请人年龄55周岁以下;

    过去2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳币;

    过去5个财年中其中3个财年,具有良好的直接投资和管理经验,申报的3个投资管理财年中其中1个财年,满足150万澳币的投资额;

    合法投资赚取150万澳币,商业甄选系统(EOI)不低于65分。

  • 项目优势

    无年龄限制要求、无需打分、无英语要求;资金来源证明相对宽松。


    申请条件

    夫妻名下个人及家庭资产不低于500万澳币;

    投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基本/股票基金/其他公司债权基金),此500万澳币需来源于申报的家庭净资产。

  • 项目优势

    一年快速获得永居身份;项目初期审理宽松; 投资期间无居住要求。


    申请条件

    家庭净资产不低于1500万澳币;

    通过州政府推荐获得Austrade提名;

    投资至少1500万澳币到澳洲指定的投资产品(基金/股票/政府或公司债券/私人公司/商业地产/慈善基金)。

  • 申请条件

    年龄未满55岁;

    英文雅思4个6分;

    需要州政府担保;

    满足州政府对申请人在被担保州居住的资金要求(以维州为例,20万澳币) ;

    申请人打算未来4年在澳洲从事一个可以带动当地经济发展和提高当地劳动就业率的商业行为,该商业行为的投资金额不低于20万澳币,20万澳币可以来自于申请人本人(全资)或者企业(申请人至少在申请的时候持有该企业30%的股份) ;

    4年以后转888永久居民签证,在转888的时候审查申请人过去4年的企业经营情况,包括请的有澳洲身份的员工人数,投资情况,生意运转情况以及年度销售额大小。

      加拿大诚琛移民顾问有限公司于1993年在多伦多成立,广州诚琛投资咨询有限公司成立于2001年,是首批获公安部颁发出入境经营许可证的中介机构(经营许可证号:粤公境准字【2012】026号),23年经营业务老字号品牌,零投诉,享誉业界;

      澳洲文案团队擅长为各类客户根据其自身条件精准定位申请方案,确保移民办理100%成功;

      多间澳洲律师楼全力支持配合,提供充足澳洲后续资源,能为国内的客户提供尊荣定制一站式澳洲移民服务、澳洲房地产、澳洲项目投资等各类增值服务。

马上预约

您的姓名: 您的电话: 您的城市:
E-mail: 留言: 验证码:

联系我们

全国热线:400-003-2003

集团座机:020-22138299

邮  箱:service@chengchen.com.cn

关注我们

关注诚琛获取
最新移民政策
添加诚琛移民
顾问实时答疑
版权所有 ©广州诚琛投资股份有限公司网站地图 粤ICP备14006309-1号
地址:广州市天河区珠江西路15号珠江城大厦2007单元
已有  6282 人通过咨询获得移民方案