香港商务投资移民
发布时间:2013-07-23   内容来源: 诚琛移民   分享:

香港商务投资移民

 

申请条件:

1. 年龄25-60岁;

2. 无刑事犯罪记录;

3. 大学本科学历/或有优良技术资格证明;

4. 民企法人代表/股东/企业中高级管理人员;

5. 持有中国护照并有第三国永久居留证;

6. 申请人能够对本港经济作出重大贡献。

 

申请流程:

1. 与广州诚琛移民公司签有关服务协议;

2. 办妥第三国身份;

3. 准备各类公证文件、财产文件、在香港注册公司、撰写二年的投资生意计划书、填写申请表(ID999A)及担保人签署文件(ID999B);

4. 正式向香港入境处入表申请;

5. 获得香港入境签证并领取香港居民身份证;

6. 客户公司聘请员工、经营营运管理;

7. 七年期间向入境处申报年报及续签证;

8. 七年后,申请香港永久居民身份证,获得香港特区护照。

申请时间:目前从正式入表申请至取得签证大约3个月时间

 

投资方式:

1. 客户自主经营生意,投资额视生意类别、规模等不同,可以100万元至1000万元不等,除申请人本人亲自操作外,还需至少聘请二名香港永久居民,连续经营七年;

2. 本公司仅是申请者的移民顾问,协助客户获得来港投资的入境签证;

3. 本公司可协助办理第三国永久居留证(冈比亚/几内亚比绍/瓦努阿图等国家);

4. 本公司为客户的商务顾问。服务内容包括:提供香港公司(或永久居民)为客户保证人、协助客户注册公司、撰写二年的投资生意计划书、每年向入境处提交年报、续签手续、七年到期为客户申请永久居民身份证和香港特区护照。

 

香港商务投资移民优势:

——所需费用较资本投资移民(港币1000万)低;

——申请时间快(一般三个月左右);

——无需资产要求,也无需资金来源证明;

——可同时申请配偶及未满18岁子女来港定居和读书。

 

上一篇: 新西兰创业移民 下一篇: 尼克博克酒店
在线留言
* 姓名 :
意向国家 :
* 电话 :
其他联系方式 :
留言内容 :
验证码:

联系我们

全国免费服务热线:400-003-2003

固    定    电    话:020-22138299

邮  箱:service@chengchen.com.cn

关注我们

扫描关注诚琛公众号
了解更多移民资讯
扫描关注诚琛小助手
实时解答移民咨询
版权所有 ©广州诚琛投资股份有限公司网站地图 粤ICP备14006309-1号
地址:广州市天河区珠江西路15号珠江城大厦2007单元
已有  6282 人通过咨询获得移民方案