新西兰创业移民
发布时间:2013-09-11   内容来源: www.chengchen.com.cn   分享:

新西兰移民申请资格


普通创业移民

1. 证明相关行业的经商管理经验,递交商业计划书;
2. 最低150万人民币的资产证明,其中100万作为创业资金,50万作为生活资金;
3. 满足基本英文要求(雅思平均4分);
4. 满足体验和无犯罪要求;
5. 在新西兰创业,至少雇佣1名当地全职员工,如果入股到现有企业,持股不少于25%。

高额创业移民

1. 证明相关行业的经商管理经验,递交商业计划书;
2. 50万纽币的资产证明;
3. 满足基本英文要求(雅思平均4分);
4. 满足体验和无犯罪要求;
5. 在新西兰创业需要50万纽币通过银行转到新西兰,并投资到在新西兰创办的企业,如果入股到现有企业,持股不低于25%,雇佣3名当地员工。

项目优势:


一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇;
无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求;
办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月;
投资少且灵活:最低资产要求150万人民币,实际投资金额灵活;
免签国多;:世界上有将近200个国家对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签。

申请流程:


普通创业移民

新西兰创业移民


高额创业移民

新西兰创业移民


办理费用:


1. 服务费用:咨询服务费6万元人民币/户,外方服务费17,000纽币/户;
2. 第三方费用:包括公证费、翻译费等约1.5万元人民币/户;
3. 申请费用:移民局,政府等的收费3,200纽币/户;
4. 取得居留权费用:创业投资款100万-250万元人民币.

上一篇: 新西兰投资移民 下一篇: 香港商务投资移民
您可能更喜欢
在线留言
* 姓名 :
意向国家 :
* 电话 :
其他联系方式 :
留言内容 :
验证码:

联系我们

全国免费服务热线:400-003-2003

固    定    电    话:020-22138299

邮  箱:service@chengchen.com.cn

关注我们

扫描关注诚琛公众号
了解更多移民资讯
扫描关注诚琛小助手
实时解答移民咨询
版权所有 ©广州诚琛投资股份有限公司网站地图 粤ICP备14006309-1号
地址:广州市天河区珠江西路15号珠江城大厦2007单元
已有  6282 人通过咨询获得移民方案