英国企业家移民项目
发布时间:2016-06-01   内容来源: www.chengchen.com.cn   分享:

    英国政府认可海外智慧和金融资本对于英国经济的重要性和益处,并且对于英国移民政策实施了一些改动来便利引进这些宝贵的资源。


    如果您来自于一个非欧盟国,希望在未来留在英国创业,并且具备合适水准的财力,您可以以企业家签证身份进入英国。

 

 

英国企业家移民签证申请的基本条件:


(1) 您拥有20万英镑可用资产用于在英国的投资(或者拥有10万英镑,作为创业团队的两人商业合作伙伴之一);


(2) 您具备所要求的英语语言能力(英语为主要语言国家的国民,受认可的英语授课学位或者受承的英语语言测试);


(3) 三年之后,为了能够确保两年的续签,您将需要展示:


 •      成立一家新公司,并被任命为公司董事
 •      您通过股权或信用贷款向一家英国公司(或多家)投资了20万英镑
 •      您的投资创造了相当于两个12个月的全职岗位
 •      确保您公司有足够的收入以支付不少于员工的成本
 •      所运营的公司营运资本>债务状况
 •      签证批准下来后,必须在28天内入境
 •      如果您愿意申请永久居留,那么他们将需要您展示您达到了每年至少留在英国185天的居留要求

 

请注意到,对于那些创造了10个工作岗位或者500万镑总营业额的成功的企业家,您可以加速实现永久居留。

 

移民英国的优势:


 

选择英国作为地点居住创业和投资有很多优势,其中包括:

•     稳定和民主的政治系统
•     英国政府对于创业型和中小型企业的开放和支持态度
•     健全和受尊重的法律制度
•     位于美洲和欧洲之间的得天独厚的地理位置,在伦敦拥有五个国际机场和通向欧洲大陆的高速接线。
•     世界第六大和欧洲第三大的自由市场经济
•     高质量的生活,国际化的社会和吸引人的生活方式。
•     英镑被很多人认为是安全货币
•     5年居住即可获得公民身份
•     税收系统有利于旅居的外籍人士
•     较低的税率
•     国际盛名的大学和院校
•     丰富多样以及灵活的劳动力市场
•     伦敦是全球金融中心和领先城市

 

 

英国企业家移民流程:

英国企业家移民项目

 

办理英国企业家移民相关费用:


1. 移民公司服务费
2. 投资款:方案一  10万英镑(两人商业合作)
        方案二  20万英镑(独立创业)
3. 政府费用:
1)英国移民签证费为:约826英镑(英国政府会随时调整,以当时官方公布为准);
2)访问签证费为:约78英镑(英国政府会随时调整,以当时官方公布为准)。
4. 文件资料费:包括做公证、翻译、房产评估、生意审计等文件,视申请人的具体情况需花费人民币3-5000元左右。
5. 英国律师费:5万英镑

注:英国移民的费用以实际发生金额为准。

 

上一篇: Jobs Fund 19-洛杉矶亚哥拉山... 下一篇: 西班牙50万欧购房移民
您可能更喜欢
在线留言
* 姓名 :
意向国家 :
* 电话 :
其他联系方式 :
留言内容 :
验证码:
请输入您的姓名
请输入您的电话(CRS专家将致电您)
您想解决的问题(咨询时间有限,针对性解答)
CRS政策法则 账户风险评估 CRS应对方案
抢先预约
每人限领1次,今日限额余 2
账户已被尽职调查的咨询客户不参与限免活动

联系我们

全国热线:400-003-2003

集团座机:020-22138299

邮  箱:service@chengchen.com.cn

关注我们

关注诚琛获取
最新移民政策
添加诚琛移民
顾问实时答疑
版权所有 ©广州诚琛投资股份有限公司网站地图 粤ICP备14006309-1号
地址:广州市天河区珠江西路15号珠江城大厦2007单元
已有  6282 人通过咨询获得移民方案