葡萄牙35万欧购房移民
发布时间:2016-06-01   内容来源: http://www.chengchen.com.cn/   分享:

35万欧元葡萄牙移民新政细则


2015年7月,葡萄牙“黄金居留”计划第三次修改案公布,然而不久后,由于移民局长认为新法律对“黄金居留”投资移民的审批和签发手续上存在规范不周的“法律空缺”,因此决定暂停办理7月1日之后提交的“黄金居留”申请,并表示期间所有申请个案需在补充性法案出台后才恢复处理。葡萄牙当地时间9月2日,编号为“15-A/2015”的葡萄牙移民政策法律第三次修改案的补充性条款正式出台并执行。


一、新政的七大申请渠道


1、向银行转账100万欧元或以上,或购买不少于100万欧元的证券;


2、开办公司及创造10个工作岗位;


3、购置50万欧元或以上的不动产;


4、购置35万欧元或以上的旧房产或者旧区重建房产,其中旧房产指的是30年或以上楼龄;


5、在科研项目投资35万欧元或以上;


6、在文化艺术项目、文物保养或修复项目中投资25万欧元或以上;


7、在面向中小企业的投资或融资基金中投入50万欧元或以上。


35万欧元葡萄牙移民新政细则


二、关于审批时间的新规


1、相关部门必须在90天内回复首次申请葡萄牙“黄金居留”的审批结果;


2、相关部门必须在60天内回复续签葡萄牙“黄金居留“的审批结果。


三、关于随行子女的新规


35万欧元葡萄牙移民新政细则


18周岁以上附属子女,如果经济上依赖于父母、未婚而且正在上学,符合申请家庭团聚的条件,就可以与主申请人一起申请“黄金居留”签证。


四、新增投资优惠


投资人如果选择在葡萄牙人口密度低地区(每平方公里人口少于100人)或者人均国内生产总值较低的地区(人均国内生产总值低于全国平均水平的75%)投资,可享受创造就业的投资门槛从10个岗位下降至8个,投资资金下调20%的投资优惠。


诚琛移民专家分析:新政对“黄金居留”的实施增强了监管,使之更加规范、透明,最大限度的保证了投资人的利益。根据葡萄牙政府对此法案的重视程度可以推测,葡萄牙“黄金居留”政策在未来的几年内将保持稳定。


【申请条件】


1、主申请人年满18周岁;


2、无犯罪记录,不审核资金来源和商业背景;


3、购买35万欧元以上的当地房产或完成法案规定的其他投资。


【居住要求】


1、第一年累计住满7天;


2、此后的第2至第5年,每两年累计住满14天。


【申请流程】


1、免费咨询,评估申请条件,签订代理合同;


2、去葡萄牙考察房产,约见律师,预付定金,签订购房合同;


3、回国后将剩余房款及房产交易税汇入律师监管账户;


4、开发商收到房款后进行房产过户和注册(约2周);


5、准备齐材料申请居留权(3个月内可获批);


6、获得居留权后申请家属团聚(3个月内可获批);


7、诚琛移民提供续签等后续服务。


35万欧元葡萄牙移民新政细则


诚琛:首批办理葡萄牙购房的专家团队 确保零失误!


作为广东省因私出入境移民协会执行会长单位,诚琛移民拥有业内首批推广欧洲投资移民、欧洲房产销售的专家团队,具有丰富的经验和众多成功案例。曾创造28天成功为客户获得欧洲身份、创造同时接待7组家庭赴欧考察的记录,欧洲购房移民无一例拒签。诚琛移民葡萄牙分公司拥有专业的双语地接人员,并与葡萄牙当地知名律师所紧密合作,提供房产评估、购房及税号办理、房产租赁及维护等一站式服务,免除投资者的后顾之忧。免费咨询热线:400-003-2003

上一篇: 英国投资移民 下一篇: Jobs Fund 19-洛杉矶亚哥拉山...
您可能更喜欢
在线留言
* 姓名 :
意向国家 :
* 电话 :
其他联系方式 :
留言内容 :
验证码:
请输入您的姓名
请输入您的电话(CRS专家将致电您)
您想解决的问题(咨询时间有限,针对性解答)
CRS政策法则 账户风险评估 CRS应对方案
抢先预约
每人限领1次,今日限额余 2
账户已被尽职调查的咨询客户不参与限免活动

联系我们

全国热线:400-003-2003

集团座机:020-22138299

邮  箱:service@chengchen.com.cn

关注我们

关注诚琛获取
最新移民政策
添加诚琛移民
顾问实时答疑
版权所有 ©广州诚琛投资股份有限公司网站地图 粤ICP备14006309-1号
地址:广州市天河区珠江西路15号珠江城大厦2007单元
已有  6282 人通过咨询获得移民方案