澳洲188A商业创新签证
发布时间:2017-08-10   内容来源: 诚琛移民   分享:

政策介绍


澳大利亚商业移民分为两类,一类是一步到位直接获永居的132类别,另一类是188类别,先申请4年临时居留签证,到澳洲建立生意2年或投资4年后再转永居。



项目优势


1. 审核标准相对宽松;

2. 对投资金额要求相对较低;

3. 投资方式可灵活变通;

4. 无英语要求。


申请条件


1、取得“商业甄选系统(EOI)意向申请邀请;

2、主申请人年龄55周岁以下,子女年龄23周岁以下(18周岁以上需提供全日制在读证明)

3、总体成功的经商经历;

4、家庭净资产和企业净资产至少80万澳币;

5、过去4个财年内至少有2个财年,公司年营业额至少50万澳币;

6、过去4个财年内至少有2个财年,申请人在企业中的持股比例不少于30%,如是上市公司则不少于10%。


办理流程




上一篇: 澳大利亚商业移民 下一篇: 澳大利亚188C重要投资项目
在线留言
* 姓名 :
意向国家 :
* 电话 :
其他联系方式 :
留言内容 :
验证码:
请输入您的姓名
请输入您的电话(CRS专家将致电您)
您想解决的问题(咨询时间有限,针对性解答)
CRS政策法则 账户风险评估 CRS应对方案
抢先预约
每人限领1次,今日限额余 2
账户已被尽职调查的咨询客户不参与限免活动

联系我们

全国热线:400-003-2003

集团座机:020-22138299

邮  箱:service@chengchen.com.cn

关注我们

关注诚琛获取
最新移民政策
添加诚琛移民
顾问实时答疑
版权所有 ©广州诚琛投资股份有限公司网站地图 粤ICP备14006309-1号
地址:广州市天河区珠江西路15号珠江城大厦2007单元
已有  6282 人通过咨询获得移民方案