澳大利亚132签证项目
发布时间:2017-08-04   内容来源: 诚琛移民   分享:



项目优势


1、审理速度快


2、一步到位拿到绿卡


3、无强制英语要求, 可免考雅思


4、一人申请, 全家获移民签证


5、子女免费就读当地公立中小学


6、拥有国际一流教育水平


7、全世界最适宜居住的国家


8、与中国时差仅2-3小时


9、免面试概率高, 成功率高



申请条件


打分必须达到65分( 打分项目共7项, 单项可以是0分: 年龄、 英语、 学历、 管理经验、 资产、 公司营业额、 创新生意)



成功的商业背景: 过去4年中有2年在公司拥有30%以上的股份( 价值40万澳币)


公司在过去4年中有2年营业额达到300万澳币


全家总资产在150万澳币以上


年龄在55岁以下, 无需英语成绩


有州政府担保



申请流程


1、取得 EOI意向申请邀请(申请人条件评分达到65分,评分标准见后);


2、身份证明材料和公司基本材料申请州政府担保,3-6个月获得担保函;


3、获得州政府担保后,进行公司审计和家庭资产评估,并承诺获得签证后在澳大利亚完成150万澳币以上的投资,最后整理所有资料递交移民签证申请(1-2个月);


4、12-18个月左右获得香港领事馆面试(有免面试机会)通知,面试通过后进行体检,体检通过以后获得永久居民身份;


5、登陆澳洲以后履行承诺完成投资,并且每5年内累计居住满2年保持永久居民身份,如果需要申请护照,满足4年中累计住满3年。




上一篇: 澳大利亚188C重要投资项目 下一篇: 马耳他购房移民项目
在线留言
* 姓名 :
意向国家 :
* 电话 :
其他联系方式 :
留言内容 :
验证码:
请输入您的姓名
请输入您的电话(CRS专家将致电您)
您想解决的问题(咨询时间有限,针对性解答)
CRS政策法则 账户风险评估 CRS应对方案
抢先预约
每人限领1次,今日限额余 2
账户已被尽职调查的咨询客户不参与限免活动

联系我们

全国热线:400-003-2003

集团座机:020-22138299

邮  箱:service@chengchen.com.cn

关注我们

关注诚琛获取
最新移民政策
添加诚琛移民
顾问实时答疑
版权所有 ©广州诚琛投资股份有限公司网站地图 粤ICP备14006309-1号
地址:广州市天河区珠江西路15号珠江城大厦2007单元
已有  6282 人通过咨询获得移民方案