澳大利亚188C重要投资项目
发布时间:2017-08-06   内容来源: 诚琛移民   分享:



项目优势


审理速度快

无强制英语要求, 可免考雅思

一人申请, 全家获移民签证

子女免费就读当地公立中小学

拥有国际一流教育水平

全世界最适宜居住的国家

与中国时差仅2-3小时

免面试概率高, 成功率高


申请条件


1、向Skill Select提交意愿申请;

2、获得州政府或者领地政府的提名;

3、在政策规定的领域内投资至少500万澳币;

4、这一签证并不要求满足创新打分, 也没有任何年龄限制。 这一签证类别要求持有商业创新和投资( 临时188类) 签证、 在澳大利亚境内四年内累计居住160天。 签证持有人可以按照自己的要求延长签证, 可以延长临时签证2年, 最多有两次延长机会。


政策规定的投资领域


1、各州和领地政府债券;

2、澳大利亚股票和投资委员会( ASIC) 监管的授权在澳投资的基金;

3、直接投资给非上市的澳大利亚私营企业。


投资要求


签证申请人的投资类别可以跨越以上三个领域, 也可以在它们之间改变, 只要满足再投资要求即可。

投资必须在申请人的名下,或者和他们的伴侣一起。 同时必须:

1、直接由申请人或者和其伴侣一同进行;

2、由申请人或者和伴侣一同所有的控股公司进行;

3、通过合法信托基金进行,只要基金的委托人和受益人是申请人和其伴侣。

注: 投资不能通过养老金机制进行。



项目流程


1、取得 EOI意向申请邀请(申请人条件评分达到65分,评分标准见后);

2、身份证明材料和公司基本材料申请州政府担保,3-6个月获得担保函;

3、获得州政府担保后,进行公司审计和家庭资产评估,最后整理所有资料递交移民签证申请(1-2个月);

4、 12-18个月左右获得香港领事馆面试(有免面试机会)通知,面试通过后进行体检,体检通过以后获得4年有效期的临时居民身份;

5、获得临时居民身份以后登陆澳洲,在这4年中需要建立生意满足以下条件,申请888永居民身份;

6、获得永久居民身份以后每5年内累计居住满2年保持永久居民身份,如果需要申请护照,满足4年中累计住满3年。


888签证的申请条件


1、888签证的主申请人必须是188签证的主申请人( 除非离婚或死亡);

2、申请前24个月, 需在澳洲居住满12个月以上;

3、申请前12个月, 澳洲公司销售额超过30万澳元;

4、持股30%-50%, 公司销售额需达到40万澳元以上;

5、持股超过51%, 公司销售额需达到30-40万澳元之间

6、递交申请前12个月, 满足以下3条中2条:


1) 在澳洲资产超过60万澳元

2) 生意净资产至少20万澳元

3) 雇佣当地全职员工至少2名( 澳洲公民、 澳洲绿卡持有者、 新西兰公民)




上一篇: 澳洲188A商业创新签证 下一篇: 澳大利亚132签证项目
在线留言
* 姓名 :
意向国家 :
* 电话 :
其他联系方式 :
留言内容 :
验证码:

联系我们

全国免费服务热线:400-003-2003

固    定    电    话:020-22138299

邮  箱:service@chengchen.com.cn

关注我们

扫描关注诚琛公众号
了解更多移民资讯
扫描关注诚琛小助手
实时解答移民咨询
版权所有 ©广州诚琛投资股份有限公司网站地图 粤ICP备14006309-1号
地址:广州市天河区珠江西路15号珠江城大厦2007单元
已有  6282 人通过咨询获得移民方案