新西兰投资移民
发布时间:2017-08-30   内容来源: 诚琛移民   分享:


2016年12月新西兰移民局公布了新西兰普通投资移民新政,2017年5月22日,新西兰普通投资移民开始执行新政标准,新政要求投资额至少300万纽币起,并加入了风险投资模式和慈善捐款。


项目优势

新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇;

获得永居之后没有任何移民监的要求;

操作简单,移民局官方审核时间较短;

投资至少10万纽币,实际投资金额灵活;

171个国家和地区对新西兰的护照免签,包括美国、加拿大、澳洲等。



1、普通投资类别(Investor 2 Resident Visa)


官网链接

https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/about-visa/investor-investor-2-resident-visa


申请条件

1.年龄65岁以下

2.至少3年经商经验

3.在新西兰投资300万纽币满4年

4.提交EOI,在2类投资者评分系统下获得至少20分

办理周期

1-1.5年获居留签,5-6年获永久居留权。



2、高额投资类别(Investor 1 Resident Visa)


官网链接

https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/about-visa/investor-plus-investor-1-resident-visa


申请条件

1. 无英语,经商和年龄要求

2. 在新西兰投资1,000万纽币满3年

3. 后两年每年在新西兰居住满44天

办理周期

7-14个月获居留签,3.5-4年获永久居留权。



上一篇: 安提瓜3个月快速护照 下一篇: 澳大利亚商业移民
您可能更喜欢
在线留言
* 姓名 :
意向国家 :
* 电话 :
其他联系方式 :
留言内容 :
验证码:
请输入您的姓名
请输入您的电话(CRS专家将致电您)
您想解决的问题(咨询时间有限,针对性解答)
CRS政策法则 账户风险评估 CRS应对方案
抢先预约
每人限领1次,今日限额余 2
账户已被尽职调查的咨询客户不参与限免活动

联系我们

全国热线:400-003-2003

集团座机:020-22138299

邮  箱:service@chengchen.com.cn

关注我们

关注诚琛获取
最新移民政策
添加诚琛移民
顾问实时答疑
版权所有 ©广州诚琛投资股份有限公司网站地图 粤ICP备14006309-1号
地址:广州市天河区珠江西路15号珠江城大厦2007单元
已有  6282 人通过咨询获得移民方案