香港投资定居
发布时间:2016-05-17   内容来源: 诚琛移民   分享:

就目前而言,投资者可以通过以下两种方式实现移居香港、并获得香港永久居民身份之目的:香港投资移民和香港商业移民。在这两种方式当中,香港投资移民(通过购买上市公司债券)是诚琛公司于近期推出的新计划,该计划自推行以来,即受到众多投资者的关注。目前,广州诚琛投资咨询有限公司是该计划在全国的独家代理。现将以上两种香港移民方式介绍如下:

(一)香港投资移民


一)通过购买上市公司债券实现投资

投资方式:


1. 投资者将1000万港币的投资额用于购买证监会核准发行的上市公司债券;

2. 债券购买成功后,上市公司立刻返还400万港币,作为该债券7年的利息;

3. 7年后,投资者拿回1000万港币的本金。

本项目的优势:


1. 投资者实际投资600万港币,而不是政策要求的1000万港币;

2. 投资者投资600万港币,确定收益400万港币,7年收益67%,年收益约10%。在无需
承担任何金融风险的前提下,既实现了资金保值(高于CPI增长速度),同时又顺
利完成移民。

3. 本计划完全合法并得到香港入境处批准:香港投资移民政策规定,投资者投入1000
万港币购买金融产品,如果投资股票,不管盈亏,资金不能抽离;但股息,债券利
息可以拿出来。本计划投资者购买的是证监会批准发行的债券,而且提前拿回债券
利息已经过香港入境处审核批准通过,符合法律程序。

本项目的申请条件、申请流程等详细情况和香港投资移民(传统方式)一致,在下文中有详细说明。


(二)香港投资移民(传统方式)


申请条件:

投资者必须符合以下条件,才有资格根据本计划申请来港:

1. 根据本计划申请来港时已年满18周岁;

2. 在提出申请前的两年,拥有不少于港币1000万元的净资产;

3. 在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币1000万元投资在获许投资资产类别(存款证投资除外,这类投资必须在申请获入境处原则上批准后的六个月内作出)

4. 在香港及其居住地没有不良记录;

5. 能证明有能力支持自己及受养人的生计和提供住所,而无须依赖在香港获许投资资产

所带来的任何收益、工作入息或公共援助。


注:申请人在申请前两年,需要不间断持有不少于港币1000万元的净资产。

如果申请人的资产是存款,要求申请前两年每个月的最后一个交易日账户的存款额度达到1000万港币。

本计划适用于下列人士:

A. 外国国民(阿富汗、阿尔巴尼亚、古巴和朝鲜的国民除外);

B. 澳门特别行政区(澳门特区)居民;

C. 中国籍而已取得外国永久性居民身分的人士;

D. 无国籍但已在外国取得永久性居民身份,并持有确实可以重新进入该国的文件的人士;

E. 台湾居民。


香港投资移民办理流程:

1. 客户准备移民所需各项文件,移民中介协助您初步评估及签署委托书,缴付定金;

2. 办理第三国居留权文件(约15个工作日);

3. 香港会计师出具资产审核报告,连同其他文件一起提交到香港入境处;

4. 过8个月左右,获取香港入境处原则性批准通知书;

5. 实现1000万港币的在港投资,递交已投资项目证明文件到香港入境处;

6. 再过1—2个月左右获正式批准通知书;

7. 每年向香港入境处汇报在港投资项目情况直至7年后成为香港永久居民

投资方式:

传统方式:

A. 投资1000万港币到香港移民局认可的金融产品,时间7年。

B. 获许投资指定的金融资产

C. 股票(香港上市公司)

D. 债券(香港上市公司、或香港政府全资或部分拥有的公司)

E. 存款证

F. 后偿债项

G. 合资格的集体投资计划(CIS

H. 保险。

注:值得区分的是,在本模式(香港投资移民传统方式)中,投资者也可以通过购买上市公司债券来实现投资,但与第(一)条中的计划不同的是,本模式中如果购买上市公司债券,投资者是不能得到一次性提前返还该债券7年的利息的,也就是说实际出资的投资额依旧是1000万港币,相比之下,第(一)条中的购买债券计划投资额更低,风险也就相对降低了。

申请费用:

香港投资定居-全部费用

. 服务费

. 第三国身份费用: 可按单一申请人和全家申请两种情况办理

. 签证费用每人160元港币

. 资料费:包括做公证、房产评估、生意审计、律师见证等文件,视申请人的具体情况
需花费人民币10000--20000(中位数15,000)

本项目优势:

A. 无生育限制,在香港出生子女即可取得特区护照

B. 凭香港身份,能低分报考国内的名牌大学、并可轻松赴国外留学

C. 在港自由成立国际性公司手续简便、产品可以零关税进入中国内地

D. 更多国际性的工作机会,更大的发展空间

E. 香港特区护照可以免签证进入140多个国家和地区

F. 低税率,无遗产税,无外汇管制,自由市场经济“自由港”政策

G. 保留内地户口,免坐移民监,不影响内地事业和生活

H. 高度发达的社会物质文明和精神文明; 良好的生活质量,使之成为最佳人居之都

I. 无需税单支持;短短数月,即可拥有香港居民

J. “一国两制” 崇尚民主,自由精神;没有思想和政治禁锢

K. 中西合璧的多元化教育体制,非常适合孩子学习与成长





二、香港商务投资移民


申请条件:

1. 年龄25-60岁;

2. 无刑事犯罪记录;

3. 大学本科学历/或有优良技术资格证明;

4. 民企法人代表/股东/企业中高级管理人员;

5. 持有中国护照并有第三国永久居留证;

6. 申请人能够对本港经济作出重大贡献。

申请流程:

1. 与广州诚琛移民公司签有关服务协议;

2. 办妥第三国身份;

3. 准备各类公证文件、财产文件、在香港注册公司、撰写二年的投资生意计划书、填写申请表(ID999A)及担保人签署文件(ID999B);

4. 正式向香港入境处入表申请;

5. 获得香港入境签证并领取香港居民身份证;

6. 客户公司聘请员工、经营营运管理;

7. 七年期间向入境处申报年报及续签证;

8. 七年后,申请香港永久居民身份证,获得香港特区护照。

申请时间:目前从正式入表申请至取得签证大约3个月时间

投资方式:

1. 客户自主经营生意,投资额视生意类别、规模等不同,可以100万元至1000万元不等,除申请人本人亲自操作外,还需至少聘请二名香港永久居民,连续经营七年;

2. 本公司仅是申请者的移民顾问,协助客户获得来港投资的入境签证;

3. 本公司可协助办理第三国永久居留证(冈比亚/几内亚比绍/瓦努阿图等国家);

4. 本公司为客户的商务顾问。服务内容包括:提供香港公司(或永久居民)为客户保证人、协助客户注册公司、撰写二年的投资生意计划书、每年向入境处提交年报、续签手续、七年到期为客户申请永久居民身份证和香港特区护照。

香港商务投资移民优势:

——所需费用较资本投资移民(港币1000万)低;

——申请时间快(一般三个月左右);

——无需资产要求,也无需资金来源证明;

——可同时申请配偶及未满18岁子女来港定居和读书。




以上三种方式根据其不同特点,各自有其适合的群体。但需要说明的是,新推出的香港投资移民(购买上市公司债券计划)相对其他两种移民方式而言,具有投资风险较低、投资成本较低的巨大优势,因此受到了众多投资者的青睐,是移民专家向广大投资者强力推荐的移民计划。


如果您有任何疑问,请随时拨打我们的服务电话400-003-2003,或点击网页右侧的在线咨询系统,将会有资深移民专家为您解答各类难题。



上一篇: 意大利购房移民项目介绍 下一篇: 和谷歌一起改变纽约! EB-5市政项目新...
您可能更喜欢
在线留言
* 姓名 :
意向国家 :
* 电话 :
其他联系方式 :
留言内容 :
验证码:

联系我们

全国免费服务热线:400-003-2003

固    定    电    话:020-22138299

邮  箱:service@chengchen.com.cn

关注我们

扫描关注诚琛公众号
了解更多移民资讯
扫描关注诚琛小助手
实时解答移民咨询
版权所有 ©广州诚琛投资股份有限公司网站地图 粤ICP备14006309-1号
地址:广州市天河区珠江西路15号珠江城大厦2007单元
已有  6282 人通过咨询获得移民方案