新西兰最新移民资讯
新西兰投资移民旧政最后接受申请的时间是5月19日, 新政昨天(5月22日)正式执行!...more>>
诚琛新西兰金牌项目介绍
获得永居之后没有任何移民监的要求,移民局官方审核时间3-6个月。
从去年开始,新西兰投资移民变政的消息就开始一波波袭来,移民部长于去年12月宣布普通投资移民新政投资额从150万纽币起翻倍到300万纽币起,同时加入增长型投资产品。新西兰投资移民旧政最后接受申请的时间是5月19日, 新政于5月22日正式执行!    【详情
新西兰投资移民
新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇,要求投资300万纽币在新西兰4年。
申请条件
申请流程
项目优势
1、年龄65岁以下
2、至少3年经商经验
3、在新西兰投资300万纽币满4年
4、提交EOI,在2类投资者评分系统下获得至少20分
1、签约、资料制作、递交至新西兰移民局
2、移民局审核客户资料,签发邀请函
3、准备并递交全套资料至新西兰移民局
4、移民局审核资料,签发原则性批复
5、申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证
6、完成投资后申请居留权
7、获得居留权后申请永久居留权
1、新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇;
2、获得永居之后没有任何移民监的要求;
3、操作简单,移民局官方审核时间较短;
4、投资至少10万纽币,实际投资金额灵活;
5、171个国家和地区对新西兰的护照免签,包括美国、加拿大、澳洲等。
由本土顶尖律师、税务师、理财专家组成专业接待团队,为客户提供高水准的海外考察、安家及后续服务。【详细
新西兰移民成功案例
免费评估
免费评估,哪个国家更适合我?
您的姓名:
联系电话:
移民原因:
移民预算:
* 我们将严格为您的个人信息保密!

联系我们

全国免费服务热线:400-003-2003

固    定    电    话:020-22138299

邮  箱:service@chengchen.com.cn

关注我们

扫描关注诚琛公众号
了解更多移民资讯
扫描关注诚琛小助手
实时解答移民咨询
版权所有 ©广州诚琛投资股份有限公司网站地图 粤ICP备14006309-1号
地址:广州市天河区珠江西路15号珠江城大厦2007单元
已有  6282 人通过咨询获得移民方案